Fleisch und Fisch

Fleischgerichte

053

Rumpsteak gegrillt

vom Rind mit Beilagen und Salat

054

Rumpsteak A, G

vom Rind mit frischen Champignons in Rahmsoße mit Beilagen und Salat

055

Schweineschitzel "Wiener Art" A

vom Schwein, mit Beilagen und Salat

056

Cordon Bleu vom Schwein A, G

gefülltes Schnitzel mit Schinken und Käse, mit Beilage und Salat

511

Jägerschnitzel A

vom Schwein mit Beilage und Salat

512

Paprikaschnitzel A, I

vom Schwein mit Beilage und Salat

514

Risotto I

Reis mit Gemüse und Tomatensauce

Fischgerichte

057

Calamari-Fritti A, N

Tintenfisch-Ringe im Backteig mit Beilagen und Salat

058

Scampi alla Griglia C

mit Beilagen und Salat

509

Lachssteak alla Livornese D, I

mit Reis, Erbsen, Tomatensauce und Salat