Fleisch und Fisch

Fleischgerichte

053

Rumpsteak gegrillt

vom Rind mit Beilagen und Salat

054

Rumpsteak A, G

vom Rind mit frischen Champignons in Rahmsoße mit Beilagen und Salat

055

Schweineschitzel "Wiener Art" A

vom Schwein, mit Beilagen und Salat

056

Cordon Bleu vom Schwein A, G

gefülltes Schnitzel mit Schinken und Käse, mit Beilage und Salat

511

Jägerschnitzel A

vom Schwein mit Beilage und Salat

512

Paprikaschnitzel A, I

vom Schwein mit Beilage und Salat

514

Risotto I

Reis mit Gemüse und Tomatensauce

Fischgerichte

057

Calamari-Fritti A, N

Tintenfisch-Ringe im Backteig mit Beilagen und Salat

058

Scampi alla Griglia C

mit Beilagen und Salat

509

Lachssteak alla Livornese D, I

mit Reis, Erbsen, Tomatensauce und Salat

0

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.